A vos fourneaux !

Des gourmandises typiquement picardes

- A +
Ecoutez le texte avec ReadSpeaker Recommander cet article Imprimer
A table ! Et si on commençait par une généreuse tranche de foie gras ? Puis un agneau de pré-salé, une anguille fumée ou un gibier d’eau ? Une halte sur le fromage de Maroilles et pour finir en douceur une tranche de gâteau battu ? Ça vous tente ? Alors à vos fourneaux : voici quelques idées de recettes picardes à savourer sans modération !
Découvrez une multitude de recettes sur Picardia, l’encyclopédie picarde. N’hésitez pas à y partager vos secrets culinaires !
Les Picards ont des recettes qu’ils gardent bien au chaud, dans le secret des familles. Mais comme ils sont gentils, ils se livrent aussi sur la WebTV des Picards !
Une adresse à mettre dans votre poche : le site de Terroirs de Picardie fait la promotion de la gastronomie et des produits agroalimentaires de la région. Qu’on se le dise... et qu’on les mange ! Rendez-vous sur www.terroirsdepicardie.com